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Confettura extra di uva brunello

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dettagli

CONFETTURA EXTRA DI UVA BRUNELLO produzione 2023

200 grammi per vasetto

Ogni anno, prima della vendemmia, i grappoli di uva maturi in eccesso a quelli che verranno selezionati per produrre il vino Brunello di Montalcino, vengono raccolti e avviati alla produzione della confettura, unicamente con aggiunta di zucchero (30/35% circa) e di addensante naturale estratto dalla frutta (pectina).
Caratteristiche del prodotto:
Aromi e gusto di mosto di uva con un lieve addensamento che consente la possibilità di spalmare il prodotto sul pane appena imburrato, ideale per accompagnare la prima colazione.
Altre indicazioni che riscontrano successo sono con i formaggi freschi (ricotta, creme di formaggio e raveggiolo) e di contrasto con formaggi stagionati (pecorini e formaggi degli alpeggi).
I dati organolettici sono quelli del vino con presenza di polifenoli e antociani in misura ancora superiore in quanto il prodotto non subisce fermentazioni e lunghi processi di cottura.

Acquistabile in azienda.


ENGLISH:

200 grams per jar

Each year, before the harvest, the clusters of ripe grapes in excess of those that will be selected to produce Brunello di Montalcino, are collected and sent to the production of jams, only with the addition of sugar (about 30/35%) and natural thickener extracted from fruit (pectin).
Taste and aromas of Sangiovese grapes with a soft texture to spread on buttered brad, ideal to complete your daily breakfast, vitamin and antioxidant course.
The organoleptic data are those of wine with presence of polyphenols and anthocyanins to an even greater extent because the product does not undergo fermentation and long cooking processes..
Other application with fresh creamy cheese like ricotta or ravaggiolo for creating new desserts and combined for contrasting aged and strong tasting cheese (pecorino).

Available at the farm.

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scheda tecnica
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