Querce Bettina - Scheda del Campone Toscana IGT

Il Campone Rosso di Toscana Querce Bettina IGT.jpg

Scheda Tecnica

Vendemmia 2012
  • Titolo Alcolometrico Volumico
  • Zuccheri Riduttori
  • Densità Relativa a 20°
  • Acidità Totale in Acido Tartarico
  • Estratto Secco Totale
  • SO2 Totale
  • SO2 Libera
  • Rame
  • 13,95%
  • 1,0 g/l
  • 0,99202
  • 5,32 g/l
  • 26,3 g/l
  • 54 mg/l
  • 13 mg/l
  • <0,05 mg/l

Uvaggio 100% Sangiovese Grosso. Fermentazione e produzione in serbatoi di acciaio sino all’esaurimento dell’acido malico. Imbottigliamento e affinamento in bottiglia per un mese. Messo in commercio nel corso dell’anno successivo alla vendemmia.

Note caratteristiche:

Rosso intenso rubino con riflessi violacei che lasciano intravedere la freschezza del prodotto. Profumatissimo e ricco di aromi di frutti di bosco e di fiori si predispone ad una facile beva, accompagnando primi piatti, salumi e carni in un’ampia gamma di combinazioni.